sábado, 12 de octubre de 2013

GALLETAS DE PHILADELPHIA

 Fuente: Como he puesto la cocina



No necesitan mucha presentación estas galletas. ¡Os animo a probarlas! 
¡Ya tenemos el dulce para mañana Domingo, si es que duran!

INGREDIENTES:


  • 100 gr. de mantequilla a dados (temperatura ambiente).
  • 200 gr. de queso "Philadelphia".
  • 250 gr. de harina.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 chorrito de vainilla líquida.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • Azúcar para rebozar las galletas.
PREPARACIÓN:

Con la batidora eléctrica o thermomix, batimos la mantequilla, el queso, la sal y la vainilla. En thermomix lo he tenido 10 segundos a velocidad 3.



Añadimos la harina y mezclamos hasta obtener una masa uniforme. En thermomix, 15 seg., vel. 3.






Sobre dos papeles de horno o de aluminio mas grandes que la bandeja de horno colocar la masa resultante.



 Extender con un rodillo dándole forma de rectángulo, dejándolo de un grosor de unos 2-3 mm. Dejamos reposar la masa en el frigorífico.


Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
Espolvoreamos la masa con 3 cucharadas de azúcar.


Enrollamos la masa formando un cilindro.


Con un cuchillo afilado cortarlo en rodajas de aproximadamente 1/2 cm.



Rebozamos las galletas con azúcar y las colocamos sobre la bandeja de horno, previamente forrada.


Horneamos a 200º durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
Dejar enfriar sobre una rejilla.




2 comentarios:

  1. A que están divinas? Muchas gracias x haber seguido mi receta, te han quedado fantásticas, un saludete.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchísimas gracias a ti por mandar el comentario! Un saludo. ¡Feliz Navidad!

      Eliminar