No sabía cómo llamarla y se me ha ocurrido este nombre. Ahora que estamos en otoño, aunque no se note mucho, hay que empezar a hacer platos que calienten.
INGREDIENTES (para 8 personas):
- 4 dientes de ajo.
- 30 gr. de aceite.
- 150 gr. de jamón a trocitos.
- Una pizca de pimentón.
- Caldo de pollo.
- Fideos.
- 4 huevos.
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es el caldo. Se puede sustituir por pastillas de caldo de pollo si se tiene prisa.
Ponemos en una olla carcasas de pollo y verduras variadas para caldo (zanahoria, puerro, nabo, chiribia,...). Dejamos que espume y dejamos cocer 12 minutos en olla rápida.
Cocemos 4 huevos.
Ponemos a calentar el aceite 2 min., varoma, vel. 1.
Añadimos los ajos y los picamos 5 seg., vel. 8.
Bajamos los restos y sofreímos 3 min. varoma, vel. 1. Añadimos los tacos de jamón y programamos 1 min., varoma, vel. 1.
Echamos una pizca de pimentón y vertemos esta mezcla en el caldo que ya tenemos preparado en una olla, según los comensales.
Echamos los fideos (en mi caso he puesto letras) y cocemos según indique el fabricante. Una vez terminado echamos los huevos picados en la sopa.
Echamos los fideos (en mi caso he puesto letras) y cocemos según indique el fabricante. Una vez terminado echamos los huevos picados en la sopa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario