INGREDIENTES:
- Queso rallado.
- 200 gr. de bacon.
- 200 gr. de chorizo.
- 200 gr. de cebolla (una cebolla grande).
- 55 gr. de aceite.
- 500 gr. de tomate natural triturado.
- 650 gr.de agua.
- Una cucharadita de sal.
- Una cucharadita de orégano.
- 500 gr. de macarrones.
PREPARACIÓN:
Ponemos el chorizo a tacos en el vaso y damos unos golpes de turbo (también se hace con el queso y el bacon si no lo tenéis picado ya).
Reservamos.
Ponemos la cebolla a cuartos en el vaso y picamos 4 seg., vel. 4.
Echamos el aceite y sofreímos 3 min., 100º, vel. 2.
Añadimos el bacon y el chorizo reservado y programamos 1 min., 100º, vel. 1.
Añadimos el tomate, la sal y el orégano. Sofreímos 15 min., 100º, vel. 1.
Añadimos el agua. Calentamos 7 min., varoma, vel. 1.
Echamos los macarrones a través del bocal y programamos el tiempo que ponga en el paquete, 100º, giro a la izquierda, vel. 1.
Cuando termine el tiempo, echamos en una fuente de horno.
Le he añadido una poca sal porque estaban sosos, orégano y queso.
Horneamos hasta que se funda el queso.
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