jueves, 24 de octubre de 2013

MACARRONES CON BACON Y CHORIZO


INGREDIENTES:


  • Queso rallado.
  • 200 gr. de bacon.
  • 200 gr. de chorizo.
  • 200 gr. de cebolla (una cebolla grande).
  • 55 gr. de aceite.
  • 500 gr. de tomate natural triturado.
  • 650 gr.de agua.
  • Una cucharadita de sal.
  • Una cucharadita de orégano.
  • 500 gr. de macarrones.


PREPARACIÓN:


Ponemos el chorizo a tacos en el vaso y damos unos golpes de turbo (también se hace con el queso y el bacon si no lo tenéis picado ya).



 Reservamos.


Ponemos la cebolla a cuartos en el vaso y picamos 4 seg., vel. 4.


Echamos el aceite y sofreímos 3 min., 100º, vel. 2.


Añadimos el bacon y el chorizo reservado y programamos 1 min., 100º, vel. 1.


Añadimos el tomate, la sal y el orégano. Sofreímos 15 min., 100º, vel. 1.


Añadimos el agua. Calentamos 7 min., varoma, vel. 1.


 Echamos los macarrones a través del bocal y programamos el tiempo que ponga en el paquete, 100º, giro a la izquierda, vel. 1.
Cuando termine el tiempo, echamos en una fuente de horno.


Le he añadido una poca sal porque estaban sosos, orégano y queso. 


Horneamos hasta que se funda el queso.




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