Buscando una receta de verduras me he encontrado esta en el blog "La Juani de Ana Sevilla". Nunca he sido amante de la coliflor pero si hay que hacer dieta y comerla pues se come y ¡ya está!.
Además hay que decir de la coliflor que es un alimento recomendado por su alto contenido en fibra, su bajo aporte calórico y su precio económico.
INGREDIENTES:
- 650 gr. de coliflor en ramilletes.
- 20 gr. de aceite.
- 30 gr. de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Una pizca de canela.
- 1/2 de curry en polvo.
- Una pizca de pimentón dulce o picante.
- Medio limón escurrido.
- 150 gr. de nata para cocinar.
- 70 gr. de tomate natural triturado.
- Perejil picado.
- 130 gr. de agua.
- 1 pastilla de caldo vegetal.
- Queso rallado (opcional).
PREPARACIÓN:
Cortamos en ramilletes pequeños la coliflor lavada y la colocamos en el varoma. Podemos usar coliflor congelada. Reservar.
Ponemos los ajos y la cebolla 2 seg., vel. 5. Añadimos el aceite y sofreímos 5 min., varoma, vel. 2.
Agregamos la canela, el curry, el pimentón, la nata, el tomate, el perejil, el agua y la pastilla de caldo. Colocamos el varoma en su posición y programamos 25 min., varoma, vel. 2.
Pasamos a una fuente. Así mismo se puede comer pero si preferimos gratinada le espolvoreamos queso rallado y gratinamos 5 minutos.
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