viernes, 18 de octubre de 2013

MACARRONES CON NATA Y LONGANIZAS




"El verdadero amor no se busca a sí, sino al que ama".(San Pedro de Alcántara).



INGREDIENTES (para 5 personas):
  • Queso rallado.
  • 20 gr. de mantequilla.
  • 40 gr. de aceite de oliva.
  • 100 gr. de cebolla en trozos.
  • 1 diente de ajo.
  • 400 gr. de longaniza.
  • 2 cucharaditas de sal.
  • 1 pellizco de pimienta molida.
  • 300 gr. de nata con 35% de materia grasa.
  • 700 gr. de agua.
  • 1 pellizco de nuez moscada.
  • 400 gr. de pasta.


PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la mantequilla, el aceite, la cebolla y el ajo. Troceamos 4 seg., vel. 4.



Sofreímos 6 min., varoma, giro a la izquierda, vel. 1.
Agregamos las longanizas, la sal y la pimienta. Le he añadido también un filete de magro que tenía en el frigorífico muerto de risa. Rehogamos 4 min., varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.



Incorporamos la nata, el agua y la nuez moscada. Programamos 6 min., 100º, vel. cuchara.





Añadimos los macarrones y programamos el tiempo que ponga en el paquete, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.




 Vertemos en una fuente de horno y espolvoreamos queso rallado. Gratinamos.






¡Están buenísimos!
Los he copiado de "Canecositas".

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