"El verdadero amor no se busca a sí, sino al que ama".(San Pedro de Alcántara).
INGREDIENTES (para 5 personas):
- Queso rallado.
- 20 gr. de mantequilla.
- 40 gr. de aceite de oliva.
- 100 gr. de cebolla en trozos.
- 1 diente de ajo.
- 400 gr. de longaniza.
- 2 cucharaditas de sal.
- 1 pellizco de pimienta molida.
- 300 gr. de nata con 35% de materia grasa.
- 700 gr. de agua.
- 1 pellizco de nuez moscada.
- 400 gr. de pasta.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la mantequilla, el aceite, la cebolla y el ajo. Troceamos 4 seg., vel. 4.
Sofreímos 6 min., varoma, giro a la izquierda, vel. 1.
Agregamos las longanizas, la sal y la pimienta. Le he añadido también un filete de magro que tenía en el frigorífico muerto de risa. Rehogamos 4 min., varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Incorporamos la nata, el agua y la nuez moscada. Programamos 6 min., 100º, vel. cuchara.
Añadimos los macarrones y programamos el tiempo que ponga en el paquete, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Vertemos en una fuente de horno y espolvoreamos queso rallado. Gratinamos.
¡Están buenísimos!
Los he copiado de "Canecositas".
No hay comentarios:
Publicar un comentario