Fuente: Como he puesto la cocina
No necesitan mucha presentación estas galletas. ¡Os animo a probarlas!
¡Ya tenemos el dulce para mañana Domingo, si es que duran!
INGREDIENTES:
- 100 gr. de mantequilla a dados (temperatura ambiente).
- 200 gr. de queso "Philadelphia".
- 250 gr. de harina.
- 1 pizca de sal.
- 1 chorrito de vainilla líquida.
- 3 cucharadas de azúcar.
- Azúcar para rebozar las galletas.
PREPARACIÓN:
Con la batidora eléctrica o thermomix, batimos la mantequilla, el queso, la sal y la vainilla. En thermomix lo he tenido 10 segundos a velocidad 3.
Añadimos la harina y mezclamos hasta obtener una masa uniforme. En thermomix, 15 seg., vel. 3.
Sobre dos papeles de horno o de aluminio mas grandes que la bandeja de horno colocar la masa resultante.
Extender con un rodillo dándole forma de rectángulo, dejándolo de un grosor de unos 2-3 mm. Dejamos reposar la masa en el frigorífico.
Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
Espolvoreamos la masa con 3 cucharadas de azúcar.
Enrollamos la masa formando un cilindro.
Con un cuchillo afilado cortarlo en rodajas de aproximadamente 1/2 cm.
Rebozamos las galletas con azúcar y las colocamos sobre la bandeja de horno, previamente forrada.
Horneamos a 200º durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
A que están divinas? Muchas gracias x haber seguido mi receta, te han quedado fantásticas, un saludete.
ResponderEliminar¡Muchísimas gracias a ti por mandar el comentario! Un saludo. ¡Feliz Navidad!
Eliminar