Fuente: Cocinando con Goizalde, con alguna variación.
INGREDIENTES:
Para el relleno:
- 3 dientes de ajo.
- 750 gr. de cebolla (yo le he puesto una cebolla grande).
- 30 gr. de aceite.
- 1 cucharadita de azúcar.
- Sal, pimienta, orégano y albahaca.
- 100 gr. de queso rallado (parmesano,...)
- 3 huevos.
Para la masa:
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 50 gr. de mantequilla.
- 50 ml. de vino blanco.
- 50 ml. de agua.
- 300 gr. de harina.
- 20 gr. de levadura fresca.
- Sal y una pizca de orégano.
PREPARACIÓN:
Picamos los ajos pelados durante 4 seg., vel. 4.
Agregamos la cebolla cortada en cuartos y picamos 4 seg., vel. 5.
Echamos el aceite, la sal, el azúcar y la pimienta y sofreímos 12 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara (en la receta original pone 30 minutos, me parece excesivo).
Reservamos.
Batimos los huevos 20 seg., vel. 6 y reservamos.
Sin limpiar el vaso, echamos el aceite, la mantequilla, el vino y el agua. Calentamos 2 min., 37º, vel. 1.
Echamos la harina, la levadura, el orégano y la sal. Mezclamos 30 seg., vel. 6. Y luego amasamos 2 minutos, vel. espiga.
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