La coca de llanda es un bizcocho típico de la Comunidad Valenciana, hecho en una placa de horno, que en valenciano se llama llanda.
Esta receta de hoy la copio de "La Juani de Ana Sevilla". Es una versión distinta ya que le ha puesto en vez de leche nata.
INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 250 gr. de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 130 gr. de nata para montar.
- 120 gr. de aceite de girasol.
- 1 sobre y una cucharadita de levadura tipo "Royal".
- 260 gr. de harina.
- Ralladura de limón.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º.
Batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal durante 4 min., 37º, vel. 4.
Añadimos el resto de ingredientes por el orden que se indica: Nata, aceite, levadura, harina y ralladura de limón. Mezclamos 20 seg., vel. 6.
Volcamos en un molde forrado con papel y horneamos durante 40-45 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Se puede congelar.
hg
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