domingo, 29 de septiembre de 2013

MINI-NAPOLITANAS DE CHOCOLATE


¡Qué juego da el hojaldre! Hoy vamos a hacer unas mini-napolitanas de chocolate. Son muy fáciles y rápidas de hacer. ¡Quién no tiene un postre en Domingo es porque no quiere o  porque no tiene hojaldre!
En otro momento iré haciendo entradas de "fondos de despensa" para poder improvisar.

INGREDIENTES:


  • Hojaldre.
  • Crema de cacao.
  • 1 huevo.
  • Fideos de chocolate o azúcar glass.
PREPARACIÓN:

Si el hojaldre es congelado, lo descongelamos.
Extendemos el hojaldre sobre papel de hornear y cortamos en tres tiras. 


Extendemos la crema de cacao (nocilla) en el centro de cada tira y cerramos primero una tira y luego la otra encima.

 Cerramos bien los bordes para que no se salga la nocilla.


Horneamos a temperatura fuerte hasta que estén dorados.

Al sacarlas del horno le echamos azúcar glass o fideos de chocolate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario