Este es un plato ideal para dejar hecho por la mañana y encontrarte luego la cena hecha.
INGREDIENTES:
- 3 dientes de ajo.
- 300 gr. de carne picada.
- 100 gr. de aceite.
- 2 pimientos rojos.
- 2 pimientos verdes.
- 2 cebollas.
- 160 de tomate frito.
- 2 láminas de hojaldre.
- 1 huevo para pintar la empanada.
PREPARACIÓN:
Ponemos a descongelar las láminas de hojaldre.
Ponemos el ajo en el vaso y trituramos 2 seg., vel. 5.
Bajamos los residuos con la espátula.
Agregamos la carne picada y mezclamos 4 seg., vel. 4.
Añadimos 50 gr. de aceite y sofreímos 10 min., 100º, vel. 1.
Reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos los pimientos y las cebollas. Trituramos 3 seg., vel. 5.
Agregamos el resto del aceite (50 gr.) y freímos 15 min., varoma, vel. 1.
Añadimos el tomate frito y sofreímos otros 5 min., 100º, vel. 1.
Reservar.
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos una lámina de hojaldre encima de un papel vegetal. Encima extendemos la fritada y sobre ella la carne picada. Tapamos con la otra lámina de hojaldre, pincelamos con huevo batido, pinchamos toda la masa con un tenedor e introducimos en el horno unos 20-25 min.
Recién sacada del horno.
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