viernes, 27 de septiembre de 2013

EMPANADA DE CARNE






Este es un plato ideal para dejar hecho por la mañana y encontrarte luego la cena hecha.

INGREDIENTES:


  • 3 dientes de ajo.
  • 300 gr. de carne picada.
  • 100 gr. de aceite.
  • 2 pimientos rojos.
  • 2 pimientos verdes.
  • 2 cebollas.
  • 160 de tomate frito.
  • 2 láminas de hojaldre.
  • 1 huevo para pintar la empanada.
PREPARACIÓN:

Ponemos a descongelar las láminas de hojaldre.
Ponemos el ajo en el vaso y trituramos 2 seg., vel. 5.


Bajamos los residuos con la espátula.
Agregamos la carne picada y mezclamos 4 seg., vel. 4.


Añadimos 50 gr. de aceite y sofreímos 10 min., 100º, vel. 1.

Reservamos.



Sin lavar el vaso ponemos los pimientos y las cebollas. Trituramos 3 seg., vel. 5.


Agregamos el resto del aceite (50 gr.) y freímos 15 min., varoma, vel. 1.



Añadimos el tomate frito y sofreímos otros 5 min., 100º, vel. 1.



Reservar.



Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos una lámina de hojaldre encima de un papel vegetal. Encima extendemos la fritada y sobre ella la carne picada. Tapamos con la otra lámina de hojaldre, pincelamos con huevo batido, pinchamos toda la masa con un tenedor e introducimos en el horno unos 20-25 min.




Recién sacada del horno.




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