Esta delicia puede usarse en infinidad de platos. Sirve tanto para entrantes como para acompañar carne.
INGREDIENTES:
- 1000 gr. de cebolla pelada.
- 100 gr. de aceite de oliva.
- 120 gr. de azúcar moreno.
- 150 gr. de vinagre.
- 1 cta. de sal.
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla en aros y reservamos.
Calentamos el aceite durante 6 min., vel. 1.
Añadimos la cebolla y la sal. Pochamos durante 25 min., varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Agregamos el azúcar moreno y caramelizamos 10 min., varoma, giro a la izquierda, vel. 1.
Cuando termine el tiempo, ponemos otros 15 min., giro a la izquierda, vel. 1, sin cubilete, para que evapore. Para que no salpique, ponemos el cestillo.
Por último, añadimos el vinagre y programamos 20 min., varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara, sin cubilete y con el cestillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario