martes, 3 de septiembre de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE POLLO


Otra cenita ligera. Realmente rica y sencillísima de preparar.



INGREDIENTES:


  • 70 gr. de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo.
  • 125 gr. de uva.
  • 400 gr. de pollo en tiras.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 30 gr. de caramelo líquido.
  • 20 gr. de vinagre.
  • 400 gr. de ensalada variada.
  • 50 gr. de frutos secos para ensalada.
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo.
PREPARACIÓN:

Poner el aceite y los ajos en el vaso. Programar 3 seg., vel. 5.


Bajar los residuos con la espátula y programar 6 min., varoma, vel. 1.
Mientras vamos partiendo los granos de uva por la mitad y sacándoles las semillas.
Cuando termine el tiempo echamos el pollo, la sal, la pimienta, el caramelo líquido y el vinagre. Programamos 7 min., varoma, vel. 1 y no ponemos el cubilete para que se evapore el líquido.


Ponemos las hojas de ensalada en una fuente y añadimos las uvas y los frutos secos. 


Echamos por encima el contenido del vaso y removemos. Ya está lista para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario