Otra cenita ligera. Realmente rica y sencillísima de preparar.
INGREDIENTES:
- 70 gr. de aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- 125 gr. de uva.
- 400 gr. de pollo en tiras.
- Sal.
- Pimienta.
- 30 gr. de caramelo líquido.
- 20 gr. de vinagre.
- 400 gr. de ensalada variada.
- 50 gr. de frutos secos para ensalada.
- 1 cucharadita de semillas de sésamo.
PREPARACIÓN:
Poner el aceite y los ajos en el vaso. Programar 3 seg., vel. 5.
Bajar los residuos con la espátula y programar 6 min., varoma, vel. 1.
Mientras vamos partiendo los granos de uva por la mitad y sacándoles las semillas.
Cuando termine el tiempo echamos el pollo, la sal, la pimienta, el caramelo líquido y el vinagre. Programamos 7 min., varoma, vel. 1 y no ponemos el cubilete para que se evapore el líquido.
Ponemos las hojas de ensalada en una fuente y añadimos las uvas y los frutos secos.
Echamos por encima el contenido del vaso y removemos. Ya está lista para comer.
Mientras vamos partiendo los granos de uva por la mitad y sacándoles las semillas.
Cuando termine el tiempo echamos el pollo, la sal, la pimienta, el caramelo líquido y el vinagre. Programamos 7 min., varoma, vel. 1 y no ponemos el cubilete para que se evapore el líquido.
Ponemos las hojas de ensalada en una fuente y añadimos las uvas y los frutos secos.
Echamos por encima el contenido del vaso y removemos. Ya está lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario