INGREDIENTES:
- Una cebolla.
- 50 gr. de aceite.
- 200 gr. de jamón en tiras.
- 1 kg. de guisantes.
- 50 gr. de agua.
- 50 gr. de vino blanco.
- Pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Ponemos la cebolla en el vaso cortada a cuartos. Programamos 5 seg., vel. 5.
Bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos el aceite. Programamos 10 min., varoma, vel. cuchara.
Ponemos la mariposa y echamos el jamón. Programamos 10 min., varoma, vel. cuchara.
Por último echamos los guisantes, el agua, el vino y una poca pimienta. Programamos 20 min., 100º, vel. 1.
Ponemos la mariposa y echamos el jamón. Programamos 10 min., varoma, vel. cuchara.
Por último echamos los guisantes, el agua, el vino y una poca pimienta. Programamos 20 min., 100º, vel. 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario