INGREDIENTES:
(Para 10 personas)
- 1 kg de macarrones.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 50 gr de pimiento verde italiano.
- 50 gr de aceiten de oliva.
- Un bote grande de tomate natural triturado.
- 700 gr de carne picada.
- Sal.
- Orégano.
- Laurel.
PREPARACIÓN:
Picar los ajos 5 seg. vel. 5.
Añadir la cebolla y los pimientos y picar 2 seg. vel. 5.
Añadir el aceite y sofreír 10 min., Varoma, vel. cuchara.
Agregar el tomate y programar 6 min., Varoma, vel. cuchara.
Añadir la carne picada, una cucharada de orégano, sal y una hoja de laurel. Remover con la espátula y sofreír 10 min., Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Los macarrones, como son tanta cantidad, los hiervo en una olla con abundante agua y una poca sal. Una vez hervida la pasta, escurrimos y mezclamos con el sofrito final. Los colocamos en dos bandejas de horno, espolvoreamos más orégano y queso rallado. En el horno gratinar según gusto. Se pueden comer sin necesidad de horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario