INGREDIENTES:
-250 gr. de jamón york o bacon.
-200 gr. de queso en lonchas.
-60 gr. de cebolla.
-30 gr. de mantequilla o aceite de oliva.
-200 gr. de nata para cocinar.
-100 gr. de leche.
-Una pizca de nuez moscada.
-10 tortitas mejicanas de trigo.
-180 gr. de queso rallado.
-Queso de untar.
PREPARACIÓN:
Picamos el jamón o el bacon con el queso 12 seg., vel. 3. Reservamos.
2-Sin lavar el vaso ponemos la cebolla y picamos 2 seg., vel. 5. Bajamos los restos y añadimos la mantequilla o el aceite. Sofreímos 7 min., varoma, vel. 1.
3- Agregamos la nata, la leche y la nuez moscada. Programamos 5 min., 100º, vel, 3.
Añadimos la picada y el queso (sólo 100 gr.) y mezclamos 5 seg., vel. 3. Dejamos templar un poco para que tome consistencia.
Engrasamos una fuente apta para horno con aceite, colocamos una tortita, extendemos dos cucharadas soperas de relleno. Vamos alternando capas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario