INGREDIENTES:
- 75 gr. de chocolate en polvo.
- 300 ml. de leche.
- 75 gr. de azúcar glass.
- 3 huevos.
- 1 litro de agua.
PREPARACIÓN:
Ponemos el chocolate y la leche en el vaso y cocemos 4 min., 100º, vel. 2.
Incorporamos el azúcar y lo mezclamos durante 5 segundos a velocidad 3.
Introducimos los huevos uno a uno por el bocal y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 3.
Vertemos la mezcla en flaneras o en un molde que quepa en el recipiente Varoma.
Tapamos las flaneras con papel de aluminio, bien sellado, y las colocamos en el Varoma.
Ponemos unas capas de papel de cocina por encima de las flaneras tapadas (absorberán el vapor que se genere al cocerlo) y tapamos el recipiente con su tapadera.
Tapamos las flaneras con papel de aluminio, bien sellado, y las colocamos en el Varoma.
Ponemos unas capas de papel de cocina por encima de las flaneras tapadas (absorberán el vapor que se genere al cocerlo) y tapamos el recipiente con su tapadera.
Enjuagamos el vaso, introducimos el agua, ponemos el Varoma en su lugar y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Lo destapamos todo cuando haya finalizado el tiempo y dejamos enfriar los flanes en sus flaneras antes de servirlos.
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