INGREDIENTES:
- 3 dientes de ajo.
- 70 gr. de aceite de oliva.
- 600 gr. de espinacas (2 bolsas de hojas frescas).
- 2 cucharaditas de pimentón dulce.
- Una cucharadita de sal y pellizco de pimienta.
- Un pellizco de comino molido.
- 80 gr. de agua.
- 30 gr. de piñones.
- 3 huevos un poco batidos.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los ajos 5 segundos a vel. 5 Bajamos los restos de las paredes, añadimos el aceite y programamos 6 minutos, temp. varoma, vel 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el el vaso la mitad de las espinacas, añadimos el pimentón. Programamos 12 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, vel. 2. Añadimos el resto de las espinacas por el bocal ayudándonos con la espátula.
Añadimos la sal, la pimienta, los cominos, el agua y los piñones. Programamos 3 minutos, 90º, giro izquierda, vel. cuchara.
Por último incorporamos los huevos batidos y programamos 5 segundos al 2 . Dejamos reposar durante dos minutos y servimos.
Fuente: Canecositas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario