martes, 7 de enero de 2014

ESPINACAS ESPARRAGADAS 



INGREDIENTES:


  • 3 dientes de ajo.
  • 70 gr. de aceite de oliva.
  • 600 gr. de espinacas (2 bolsas de hojas frescas).
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce.
  • Una cucharadita de sal y pellizco de pimienta.
  • Un pellizco de comino molido.
  • 80 gr. de agua.
  • 30 gr. de piñones. 
  • 3 huevos un poco batidos.
PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso los ajos 5 segundos a vel. 5 Bajamos los restos de las paredes, añadimos el aceite y programamos 6 minutos, temp. varoma, vel 1.


Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el el vaso la mitad de las espinacas, añadimos el pimentón. Programamos 12 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, vel. 2. Añadimos el resto de las espinacas por el bocal ayudándonos con la espátula.



Añadimos la sal, la pimienta, los cominos, el agua y los piñones. Programamos 3 minutos, 90º, giro izquierda, vel. cuchara.


Por último incorporamos los huevos batidos y programamos 5 segundos al 2 . Dejamos reposar durante dos minutos y servimos. 
Fuente: Canecositas.

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