viernes, 10 de enero de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE



Fuente: Velocidad cuchara (con variaciones).

INGREDIENTES:

  • yogur natural (guardamos el envase para las medidas, 125 gr.)
  • 3 huevos.
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol (110 gr.).
  • 2 medidas de yogur de azúcar ( 220 gr.).
  • 3 medidas de yogur de harina (210 gr.).
  • ½ medida de yogur de nesquik o colacao (100 gr.)
  • 1 sobre de levadura (16 gr.).
  • 1 puñado de pepitas de chocolate al gusto.

PREPARACIÓN:

Calentamos el horno a 170º con calor arriba y abajo.
Ponemos la mariposa y echamos el yogur, los huevos y el azúcar.Programamos 4 minutos, velocidad 4.



Quitamos la mariposa y echamos el aceite de girasol. Mezclamos 4 segundos en velocidad 4.
Añadimos la harina, la levadura y el cacao. Mezclamos 10 segundos en velocidad 5. Echamos las pepitas (le he puesto fideos de chocolate) y removemos con la espátula.



Ponemos en un molde papel de horno o de aluminio y echamos la mezcla.



Horneamos a 170º durante 35-40 minutos. Pinchamos con una brocheta y si sale seca es que está listo, si sale húmeda lo dejamos unos minutos más.Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.







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