sábado, 15 de febrero de 2014

TARTA HÚMEDA DE CHOCOLATE ( Canal Cocina)



Ingredientes:

  • 6 huevos.
  • 300 gr. de azúcar.
  • 100 gr de harina.
  • 200 gr de chocolate fondant.
  • 200 gr de mantequilla a temp. ambiente.
  • 200 gr de nata (para adornar)o azúcar glas o decoración al gusto.(Opcional).

Preparación:

Encender el horno a 200º.
Engrasamos el molde. Con el vaso muy seco pulverizamos el chocolate 5 seg/vel 8. Reservamos.
 Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y el azúcar. Colocamos la mariposa y programamos 5 min/37º/vel 4. Volvemos a programar 5 min/vel 4. Sin pinchar temperatura.
Añadimos la harina y mezclamos 3 seg/vel 3. Reservamos en una ensaladera.
Sin lavar el vaso ponemos el chocolate reservado y la mantequilla,  programar 2 min/50º/vel 2.
Con cuidado, vamos echando esta mezcla sobre la de huevos reservada, y mezclamos con la espátula, suavemente y de abajo hacia arriba.
Volcamos en el molde elegido y cocemos en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Debe quedar húmeda por dentro. Se puede adornar con nata. Nosotros nos la hemos comido para merendar. ¡Está deliciosa!

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