INGREDIENTES:
- 200 gr. de harina.
- 100 gr. de maizena.
- 1 sobre de levadura química en polvo Royal o similar (16 gr.).
- 200 gr. de azúcar.
- La piel de 2 limones sin nada de parte blanca.
- 3 huevos.
- 160 gr. de mantequilla cortada en taquitos a temperatura ambiente.
- 120 gr. de leche.
- El zumo de un limón.
PREPARACIÓN:
En el vaso ponemos la piel de los limones y añadimos al azúcar. Trituramos 30 segundos en velocidad progresiva 5-10. Bajamos todos los restos que se hayan quedado por las paredes.
Añadimos los 3 huevos y mezclamos 3 minutos, 37º, en velocidad 3.
Incorporamos la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos otros 2 minutos en velocidad 3.
Vertemos la leche y el zumo de limón y mezclamos 10 segundos en velocidad 2.
Ponemos las harinas y la levadura y programamos vel. 2 y medio hasta que esté bien integrada. Terminamos de envolver con la espátula y vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno.
Horneamos unos 45 minutos a 180º. Comprobamos que está listo pinchando con una brocheta, si sale limpio es que está listo. Retiramos a una rejilla y dejamos templar.
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