Ingredientes:
- 200 gr. de harina de maíz (tipo maicena).
- 250 gr. harina de trigo de fuerza.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 20 gr. de levadura.
- 250 ml. agua.
- 50 ml. aceite de oliva.
- Una cucharadita de sal.
Preparación:
Vertemos el agua y la levadura y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 1.
Añadimos de un golpe las harinas y el azúcar.Programamos 10 segundos, velocidad 6.
A continuación programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Vertemos la sal y el aceite y programamos 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos reposar la masa en la thermomix durante aproximadamente 30 minutos.
Mientras preparamos sobre una bandeja de horno un papel de horno.Después formamos pequeños panecillos que ponemos sobre la bandeja y dejamos reposar los panecillos durante aproximadamente 2 horas tapados con un paño y en un lugar seco (por ejemplo dentro del horno apagado).
Terminado el tiempo de reposo precalentamos el horno a 200º, y ponemos los panecillos durante aproximadamente 15 – 20 minutos.
Los panecillos quedan un poco blancos pero eso no significa que por dentro no estén bien cocidos.
Fuente: Mis recetascocina.es
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