jueves, 13 de febrero de 2014

PIZZA CARBONARA


Masa:

  • 100 gr. de agua.
  • 100 gr. de leche.
  • 20 gr. de levadura prensada.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 400 gr. de harina.
  • 1 cucharadita de sal.
Salsa carbonara:

  • 1 cebolla.
  • 2 paquetes de bacon en trozos.
  • 1 brik de nata.
  • 40 gr. de aceite.
  • Queso rallado.
PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso el agua, la leche, el aceite y la levadura. Mezclamos 10 se., vel 3.
Echamos la harina y la sal. Programamos 1 min., velocidad espiga.


Extendemos la masa en una bandeja de horno o bien la dejamos que mueva sin extender hasta que doble el volumen.



Preparamos la salsa.
Picamos la cebolla durante 4 seg., vel. 4.






Echamos el aceite y sofreímos 5 min., varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Añadimos el bacon y sofreímos 3 min., varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Añadimos la nata y movemos sin temperatura 10 seg., vel. 2.




Estiramos la masa y ponemos tomate frito por encima.


 Seguidamente echamos la mezcla del vaso y espolvoreamos de orégano y queso rallado.





Introducimos la pizza en el horno precalentado hasta que esté hecha.





No hay comentarios:

Publicar un comentario