Masa:
- 100 gr. de agua.
- 100 gr. de leche.
- 20 gr. de levadura prensada.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 400 gr. de harina.
- 1 cucharadita de sal.
Salsa carbonara:
- 1 cebolla.
- 2 paquetes de bacon en trozos.
- 1 brik de nata.
- 40 gr. de aceite.
- Queso rallado.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso el agua, la leche, el aceite y la levadura. Mezclamos 10 se., vel 3.
Echamos la harina y la sal. Programamos 1 min., velocidad espiga.
Extendemos la masa en una bandeja de horno o bien la dejamos que mueva sin extender hasta que doble el volumen.
Preparamos la salsa.
Picamos la cebolla durante 4 seg., vel. 4.
Echamos el aceite y sofreímos 5 min., varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el bacon y sofreímos 3 min., varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos la nata y movemos sin temperatura 10 seg., vel. 2.
Estiramos la masa y ponemos tomate frito por encima.
Seguidamente echamos la mezcla del vaso y espolvoreamos de orégano y queso rallado.
Introducimos la pizza en el horno precalentado hasta que esté hecha.
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