lunes, 30 de diciembre de 2013

TURRÓN DE TRUFA




INGREDIENTES:


  • 80 gr. de azúcar.
  • 150 gr. de chocolate con leche.
  • 30 gr. de leche en polvo o 15 gr. de maizena.
  • 25 gr. de aceite de girasol.
  • 50 gr. de manteca de cerdo.
  • 10 gr. de cacao puro en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • 100 gr. de nata de montar.
  • Una pizca de canela.
  • 2 cucharaditas de vainilla.
  • Cobertura: 300 gr. de chocolate con leche.
PREPARACIÓN:

Ponemos el azúcar 15 seg., vel. 10. Añadimos el chocolate con leche (150) y la leche en polvo. Programamos 10 seg., vel. 10.


Seguidamente, añadimos el aceite, la manteca y la sal. Programamos 10 seg., vel. 10. Bajamos los restos hacia las cuchillas.


Agregamos la nata, la canela y vainilla. Programamos 4 min., 50º, vel. 3. Después subimos la velocidad 10 seg., ve., 5. Dejamos enfriar mientras hacemos la cobertura.


Fundimos el chocolate con leche y le añadimos una poca leche más o nata para que no esté tan espesa. Forramos el molde elegido, incluidas las paredes. Dejamos enfriar y endurecer. 


Seguidamente rellenamos con la mezcla anterior 




y tapamos con el resto de la cobertura.


 Conservamos en el frigorífico un par de horas aunque al día siguiente está mejor. Desmoldamos.




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