• 2 placas de hojaldre descongelado.
  • 50 gr. de azúcar.
Para la crema pastelera:
  • 100 gr. de azúcar.
  • 500 gr. de leche.
  • 50 gr. de maizena.
  • 3 huevos.

PREPARACIÓN:

Precalentamos el  horno a 200º.
Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos en rectángulos iguales.
Ponemos los rectángulos separados entre ellos sobre una bandeja de horno.


Los metemos al horno unos 10-12 minutos. Tienen que dorarse un poco.


Mientras ponemos en el vaso los 50 gr. de  azúcar y programamos 20 seg., vel. progresiva 5-7-9. Sacamos y reservamos.


A continuación ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.

Abrimos el hojaldre por la mitad con la ayuda de un cuchillo.


Rellenamos con la ayuda de una cuchara. Le he puesto poca cantidad de relleno. Cada uno, a su gusto.

Cuando estén todos los trozos rellenos, espolvoreamos con el azúcar reservado.


Fuente: Recetas de Thermomix.