No son los auténticos pero están buenos.
INGREDIENTES:
- 2 placas de hojaldre descongelado.
- 50 gr. de azúcar.
Para la crema pastelera:
- 100 gr. de azúcar.
- 500 gr. de leche.
- 50 gr. de maizena.
- 3 huevos.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos en rectángulos iguales.
Ponemos los rectángulos separados entre ellos sobre una bandeja de horno.
Los metemos al horno unos 10-12 minutos. Tienen que dorarse un poco.
Mientras ponemos en el vaso los 50 gr. de azúcar y programamos 20 seg., vel. progresiva 5-7-9. Sacamos y reservamos.
A continuación ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Abrimos el hojaldre por la mitad con la ayuda de un cuchillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario