"Aunque nadie ha podido regresar y hacer un nuevo comienzo...Cualquiera puede volver a comenzar ahora y hacer un nuevo final". (SAN FRANCISCO JAVIER (Sacerdote Misionero).
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
- 120 gr. de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 75 gr. de pimiento rojo.
- 75 gr. de pimiento verde.
- 90 gr. de zanahoria.
- 50 gr. de oliva.
- 150 gr. de tomate triturado.
- 400 gr. de pechuga de pollo en trozos.
- 250 gr. de longaniza.
- 1 pastilla de caldo.
- 450 gr. de agua.
- 250 gr. de fideuá.
PREPARACIÓN:
Ponemos la cebolla, los ajos, los pimientos, la zanahoria y el aceite en el vaso de la Thermomix. Programamos 5 seg., vel. 5.
Seguidamente programamos 8 min., varoma, vel. 1.
Terminado el tiempo, colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos el tomate, la pechuga de pollo en trozos y las longanizas. Programamos 10 min., varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. O bien, pasamos el sofrito de las verduras a la paellera y echamos allí el resto de ingredientes para sofreírlos. Le ponemos sal a la carne.
Primero la carne y cuando está hecha, el tomate.
La pasta...
Y el agua.
Probamos el caldo para ver si hay que añadirle sal y dejamos que se vaya consumiendo.
Cuando esté casi consumido bajamos el fuego 5 minutos y pasado ese tiempo lo apagamos.
Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
He copiado la receta de "Mis Thermorecetas", con alguna variación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario