domingo, 22 de diciembre de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE


¡¡¡¡En estas navidades, turrón de chocolate,...!!!!

INGREDIENTES: Para dos tabletas.
  • 300 gr. de chocolate con leche.
  • 250 gr. de chocolate fondant.
  • 80 gr. de manteca de cacao.
  • 80 gr. de arroz inflado de chocolate (choco-krispies).


PREPARACIÓN:

Ponemos los dos chocolates en el vaso y damos un os golpes de turbo. Seguidamente, programamos 15 seg., vel. progresiva 5-7-9. Con la espátula bajamos los restos.



Añadimos la manteca y programamos 5 min., 50º, vel. 2.



Añadimos el arroz inflado y mezclamos 10 seg., vel. 3. Terminamos de mezclar con la espátula.



Echamos la mezcla en moldes. Yo la pongo en tuper rectangulares. Dejamos enfriar.

Cuando el chocolate esté endurecido, lo desmoldamos y guardamos en papel de aluminio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario