INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de orégano.
- 270 ml. de agua.
- 25 gr. de levadura fresca.
- 480 gr. de harina.
- 30 gr. de mantequilla o aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de sal.
- Aceite para pincelar.
- Orégano para espolvorear.
PREPARACIÓN:
Picamos los ajos 5 seg., vel. 5. Reservamos junto a una cucharadita de orégano.
Ponemos el agua 2 min., 37º, vel. 1. Añadimos la levadura 4 seg., vel. 4.
Agregamos la harina, la mantequilla o el aceite, la picada de ajos y la sal. Programamos 5 min., vel. espiga.
Dejamos levar la masa una hora, en un bol cubierto con un paño.
Cuando pase la hora le hacemos unos cortes con un cúter o cuchillo y metemos al horno precalentado a 220º, hasta que esté hecho. Si al golpearlo por debajo suena a hueco, es que está hecho.
Dejamos enfriar encima de una rejilla.
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