"Quién sepa morir para todo, tendrá vida en todo"(San Juan de la Cruz).
INGREDIENTES:
- 3 dientes de ajo picado.
- 1 cucharada de romero seco.
- 1 kg. de lomo cerdo sin hueso.
- 1/4 taza de aceite de oliva.
- 1/2 taza de vino blanco.
- PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 175º.
Machacamos los dientes de ajo con el romero hasta obtener una pasta.
Vamos perforando la carne con un cuchillos y colocamos dentro la mezcla de ajo y romero. Con lo que sobre untamos toda la carne y rociamos aceite.
Colocamos la carne en el horno durante 1 hora o más. La carne de dentro debe perder el color rosado. Se puede ir mojando la carne con lo jugos que se desprenden cada cierto tiempo.
Una vez hecho, lo cortamos a filetes.
Vamos perforando la carne con un cuchillos y colocamos dentro la mezcla de ajo y romero. Con lo que sobre untamos toda la carne y rociamos aceite.
Colocamos la carne en el horno durante 1 hora o más. La carne de dentro debe perder el color rosado. Se puede ir mojando la carne con lo jugos que se desprenden cada cierto tiempo.
Una vez hecho, lo cortamos a filetes.
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