domingo, 10 de noviembre de 2013

TARTA RÁPIDA DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:


  • 250 gr. de galletas.
  • 90 gr. de mantequilla.
  • 250 gr. de chocolate fondant (le puse una de chocolate blanco fondant y como no llegaba a los 250 gr. le añadí en polvo.
  • 1 litro de leche.
  • 2 sobres de cuajada.
  • 50 gr. de azúcar.

PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso las galletas y trituramos 10 seg., vel. 5.


Añadimos la mantequilla a trozos y programamos 1 min., 100º, vel. 3.



Vertemos la mezcla en un molde desmontable y aplanamos bien. Guardamos en el frigorífico.


Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate troceado y programamos 10 seg., vel. 5.





Añadimos la leche, la cuajada y el azúcar. Programamos 10 min., 100º, vel. 3.



Cuando termina el tiempo, vertemos la mezcla sobre la base de galletas inmediatamente.



Dejamos que se enfríe un poco y metemos en el frigorífico durante 4 horas mínimo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario