miércoles, 20 de noviembre de 2013

COLIFLOR ESPARRAGADA




INGREDIENTES:

  • 1 coliflor.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 50 ml. de aceite de oliva.
  • Sal.


PREPARACIÓN:

Quitamos a la coliflor las hojas y troncos gordos, la lavamos y cortamos en ramilletes. Llenamos el vaso de agua hasta la mitad. Colocamos la coliflor en el recipiente varoma y programamos unos 20-25 minutos, varoma, vel. 1.



Vaciamos el agua del vaso y añadimos el aceite y los ajos. Trituramos 3 seg., vel. 4, y seguidamente, 4 min., varoma, vel. 1.



Cuando termine el tiempo, añadimos el pimentón, los ramilletes de coliflor y la sal. Programamos 5 min., varoma, vel. cuchara.




Fuente: "Perol y mortero"

No hay comentarios:

Publicar un comentario