INGREDIENTES:
Leche:
- 300 gr. de leche.
- 1 sobre de cuajada.
- 100 gr. de leche condensada.
Café:
- 300 gr. de leche.
- 1 sobre de cuajada.
- 60 gr. de azúcar.
- 10 gr. de Cola-Cao.
PREPARACIÓN:
Pasamos bajo el grifo los moldes para humedecerlos.
Echamos todos los ingredientes de la parte de leche al vaso. Programamos 7 min., 100º, vel. 4.
Volcamos en los moldes sin llegar a llenarlos. Reservamos en el frigorífico.
Echamos todos los ingredientes de la parte del chocolate al vaso. Programamos 7 min., 100º, vel. 4.
Volcamos con cuidado en los moldes y reservamos en el frigorífico unos dos horas antes de servir.
Desmoldamos en un plato con cuidado pasándole un cuchillo alrededor de la flanera.
Echamos todos los ingredientes de la parte de leche al vaso. Programamos 7 min., 100º, vel. 4.
Volcamos en los moldes sin llegar a llenarlos. Reservamos en el frigorífico.
Echamos todos los ingredientes de la parte del chocolate al vaso. Programamos 7 min., 100º, vel. 4.
Volcamos con cuidado en los moldes y reservamos en el frigorífico unos dos horas antes de servir.
Desmoldamos en un plato con cuidado pasándole un cuchillo alrededor de la flanera.
Esta receta la he copiado del blog de "Canecositas" pero en vez de hacerlo con Nescafé (no tenía), lo he cambiado por Cola-Cao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario