INGREDIENTES:
Para el relleno:
- 300 gr. de cebolla.
- 150 gr. de pimiento verde.
- 150 gr. de pimiento rojo.
- 50 gr. de aceite.
- 200 gr. de tomate .
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
- 200 gr. de atún.
- 2 huevos duros.
Para la masa:
- 50 gr. de agua.
- 50 gr. de aceite.
- 50 gr. de vino blanco.
- 90 gr. de manteca o mantequilla.
- 1 huevo.
- 30 gr. de levadura fresca.
- 450 gr. de harina.
- 10 gr. de sal.
- 1 huevo para pintar la masa.
PREPARACIÓN:
Preparamos primeramente el relleno.
Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos, el tomate, el azúcar y la sal. Troceamos 4 seg., vel. 5. Bajamos los restos con la espátula.
Echamos el aceite y programamos 20 min., varoma, vel. 1 y medio.
Retiramos a un recipiente y añadimos el atún y los huevos duros.
Dejamos enfriar.
Mientras tanto hacemos la masa.
Ponemos en el vaso el vino, el agua, el aceite y la mantequilla y programamos 1 min., 37º, vel. 2.
Dejamos reposar unos 30 minutos.
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