INGREDIENTES:
- 250 gr. de espinacas.
- 25 gr. de aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 25 gr. de harina.
- 250 gr. de leche.
- 15 gr. de mantequilla.
- Un pellizco de nuez moscada.
- Un pellizco de pimienta.
- 3 huevos.
- 25 gr. de queso rallado.
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite y programamos 2 min., varoma, vel. 2.
Incorporamos las espinacas y la sal. Programamos 5 min., varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Precalentamos el horno a 200º.
Añadimos la harina y rehogamos 1 min., 100º, vel. 2.
Ponemos la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Programamos 7 min., 100º, vel. 2.
Echamos la mitad de la mezcla en cazuelas de barro individuales, cascamos un huevo sobre cada una de ellas y cubrimos con el resto de la crema.
Cubrimos con el resto de la crema y espolvoreamos queso rallado.
Horneamos hasta que el huevo cuaje y la superficie esté dorada.
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