La verdadera perfección consiste en esto: hacer siempre la santa voluntad de Dios. San Buenaventura.
INGREDIENTES:
- 4 solomillos de cerdo.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- Aceite
- 1 vaso de vino blanco.
- Medio vaso de agua.
- Una Patatas o una bolsa de patatas prefitas.
- Un brick grande de nata.
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 190º.
Limpiamos los solomillos quitándoles toda la grasa que podamos y los salpimentamos.
Cortamos el pimiento en rodajas finas y la cebolla en juliana.
En una fuente de horno, hacemos una cama con la cebolla y el pimiento, encima colocamos los solomillos, regamos con un poquito de aceite, el vino y el agua y metemos al horno durante una hora dándole la vuelta cada 15 minutos.
Cuando le queden los últimos 15 minutos, pelamos las patatas, las partimos en rodajas finitas y las freímos saladas, en una sartén o freidora.
Para hacer la salsa, en el vaso de la batidora, echamos la nata, la mostaza y la sal y batimos para que se incorpore todo bien.
Sacamos los solomillos del horno. Pasamos los solomillos y las verduras a un plato y desechamos todo el caldo que quede.
Fuente: Al rico plato.
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