lunes, 28 de julio de 2014

FILETES RUSOS

Aunque la carne de hamburguesa es una de las preparaciones cárnicas más famosas del mundo, existe una variante cien por cien española que le confiere a este preparado una jugosidad y ternura que le hace casi diferente. Esta técnica es la del filete ruso y es muy habitual encontrarla en casas, mesones, fondas y restaurantes de modesto mantel.





INGREDIENTES:



- 1 kilo de ternera picada.
- 4 dientes de ajo.
- 4 rebanadas de pan.
- Un puñado de perejil.
- 200 ml. de leche.
- 4 huevos
- Sal y pimienta al gusto.
- Pan rallado para rebozar.

PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso el ajo, el perejil y el pan.  Programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.

 Añadimos la leche, los huevos, la carne , la sal y la pimienta. Programamos 10 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.

Retiramos a un bol, metemos en el frigo tapado unos 30 minutos. Formamos bolas,




 las aplanamos con las manos 


y las pasamos por pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente. Dejamos sobre papel absorvente antes de servir.


Siento la poca calidad de las fotos.

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