lunes, 28 de julio de 2014

ENSALADILLA RUSA



INGREDIENTES:

  • 850 gramos de patatas., cortados en dados pequeños.
  • 600 ml. de agua.
  • 4 huevos.
  • sal para sazonar.
  • 50 gramos de aceitunas.
  • 10 gramos de pepinillos.
  • 1 lata de atún escurrido.
  • Mayonesa.

PREPARACIÓN:

Una vez peladas y lavadas las patatas,  ponemos la mitad en el vaso, partidas en dos o tres trozos y programamos 5 seg. vel. 3 y medio. Hacemos los mismo con la otra mitad.
Colocamos las patatas en el recipiente varoma.
En el vaso, echamos el agua y el cestillo dentro con los huevos. Cerramos con la tapa y colocamos el varoma encima. Programamos 26 min., varoma, vel. 1.
Cuando termina,


 volcamos las patatas en una fuente y salamos. Enfriamos los huevos y  echamos tres de ellos en el vaso junto a las aceitunas y pepinillos. Troceamos 2 seg., vel. 4. Volcamos sobre las patatas. Añadimos el atún escurrido y echamos la mayonesa. 
Colocamos sobre una fuente de servir y cubrimos con una capa de mayonesa. Decoramos con huevo rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario