INGREDIENTES:
- 850 gramos de patatas., cortados en dados pequeños.
- 600 ml. de agua.
- 4 huevos.
- sal para sazonar.
- 50 gramos de aceitunas.
- 10 gramos de pepinillos.
- 1 lata de atún escurrido.
- Mayonesa.
PREPARACIÓN:
Una vez peladas y lavadas las patatas, ponemos la mitad en el vaso, partidas en dos o tres trozos y programamos 5 seg. vel. 3 y medio. Hacemos los mismo con la otra mitad.
Colocamos las patatas en el recipiente varoma.
En el vaso, echamos el agua y el cestillo dentro con los huevos. Cerramos con la tapa y colocamos el varoma encima. Programamos 26 min., varoma, vel. 1.
Cuando termina,
volcamos las patatas en una fuente y salamos. Enfriamos los huevos y echamos tres de ellos en el vaso junto a las aceitunas y pepinillos. Troceamos 2 seg., vel. 4. Volcamos sobre las patatas. Añadimos el atún escurrido y echamos la mayonesa.
Colocamos sobre una fuente de servir y cubrimos con una capa de mayonesa. Decoramos con huevo rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario