martes, 11 de marzo de 2014

POSTRE DE GALLETAS "MARÍA"




INGREDIENTES:
  • 100 gr. de galletas María.
  •  100 gr. de azúcar.
  •  30 gr. de caramelo líquido.
  •  400 gr. de nata líquida para montar.
  •  620 gr. de leche. 
  • 2 cucharaditas de cuajada en polvo (colmadas).
PREPARACIÓN:

Ponemos las galletas en el vaso de la Thermomix y programamos 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 3½.
Vertemos en vasos o copas y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas (mejor si lo dejamos de un día para otro).



2 comentarios:

  1. Ayer hice estos "yogures" de galleta y quedaron buenísimos. Un solo rulo de galletas para 5 hijos que tengo no da para mucho jajajaja y de esta manera tienen una merienda estupenda. Creo que me dio para 8 vasitos, merienda asegurada! Les encanto. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Un abrazo para ti también, Lorena. Me alegro que te gusten estos "yogures". Las madres de familia numerosa tenemos que buscar cosas buenas y baratas,¿verdad? Hasta la próxima. Besos.

    ResponderEliminar