INGREDIENTES:
- 50 gr. de maizena..
- 3 cucharadas soperas de cacao puro.
- 100gr. de azúcar moreno.
- 100 gr. de azúcar blanco.
- 225 gr. de agua.
- 75 gr. de mantequilla.
- 75 gr. de aceite.
- 125 gr. de gotas de chocolate.
- 2 cucharaditas de azúcar avainillado o un chorrito de vainilla.
- 2 huevos.
- 125gr. de harina.
- 3 cucharaditas rasas de levadura en polvo.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 175º.
Ponemos en el vaso la maizena, el cacao, los azúcares, y el agua. Programamos 100º, 5 minutos vel. 3 1/2. Si no ha alcanzado los 100º, programamos algo más de tiempo. Añadimos unos 100 gr. de gotas de chocolate (reservamos las demás para ponerlas al final) y la mantequilla en trocitos, programamos vel. 4 sin tiempo ni temperatura hasta que veamos que se ha integrado todo.
Después vertemos el aceite, la vainilla y un huevo y mezclamos a vel. 3 y por último el segundo huevo. Cuando esté todo integrado lo paramos.
Tamizamos la harina junto con la levadura, incorporamos a la mezcla y batir a vel. 3 1/2 sólo lo justo para que se integre todo.
Hornear a 175 º durante 20-25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario