INGREDIENTES:
- 500 gr. de macarrones.
- 300 gr. de carne picada o a tiras.
- 1 choricito casero picado.
- 1 latita de paté de hígado de cerdo.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 70 gr. de aceite.
- 400 gr. de tomate natural triturado.
- 2 tomates rojos.
- sal, pimienta blanca recién molida, azúcar.
- Queso rallado.
- Para la bechamel:
- 60 gr. de harina.
- 600 ml. de leche.
- 30 gr. de mantequilla.
- 1 cucharada de aceite.
- Sal y pimienta blanca al gusto.
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla junto con el ajo, 10 seg., vel. 5.
Ponemos en el vaso el aceite y sofreímos 15 minutos, varoma, vel 1.
Añadimos la carne salpimentada, el chorizo y el paté. Cocinamos 5 minutos, varoma, vel 2 y medio, y vamos bajando la velocidad hasta velocidad cuchara.
Incorporamos los dos tipos de tomate, la sal y el azúcar y programamos 25 minutos más a temperatura varoma.
Mientras vamos cociendo la pasta según las instrucciones del paquete y escurrimos bien.
Mezclamos la salsa con la pasta y reservamos en una fuente para horno.
Para la bechamel, ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min, 90º, vel 4.
Cubrimos los macarrones con la bechamel, espolvoreamos con queso rallado y un poco de mantequilla, y horneamos a 200 grados, calor arriba y abajo, durante 10 minutos aproximadamente, hasta que se gratine el queso.
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