martes, 13 de septiembre de 2016

MEJILLONES EN SALSA PICANTE


 INGREDIENTES:

  • 2 kilos de mejillones.
  • 150 ml. de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo.
  • 350 gr. de cebolla.
  • 1 cayena.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de pimentón picante.
  • 20 gr. de harina.
  • 250 ml. de caldo de la cocción de los mejillones.
  • Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en el vaso el aceite con los dientes de ajo y programamos 3 minutos, varoma, vel. 2.
2. Incorporamos la cebolla troceada y la cayena. 15 minutos, varoma, vel. 2.
3.Mientras, ponemos los mejillones en una olla y los cocinamos al vapor.
4. Vertemos en el vaso las cucharadas de pimentón, la harina, un poco de pimienta y programamos 4 minutos, varoma, vel. 2. Cuando termine 1 minuto, vel. 6.
5. Incorporamos el caldo de los mejillones y trituramos 1 minuto, vel. 8.
6. Colocamos los mejillones sin la concha de arriba en una fuente honda y  vertemos por encima la salsa.

¡Realmente buenísimos!


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