Este es un bizcocho para hacer tanto al microondas como al horno. Yo, lo he hecho al horno pero quien no quiera pasar calor, ya sabe.
INGREDIENTES:
- 400 ml. de leche.
- 360 gr. de azúcar.
- 4 huevos.
- 240 ml. de aceite de girasol.
- 500 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura "Royal".
- 60 gr. de chocolate en polvo.
PREPARACIÓN:
Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la leche, el azúcar y los huevos. Programamos 2 minutos, velocidad 3.
Añadimos el aceite y programamos 10 segundos, velocidad 3.
Añadimos la harina, la levadura y el chocolate. Programamos 8 segundos, velocidad 4.
Terminamos de envolver con la espátula y echamos en una fuente de horno, forrada. Si se va a hacer en microondas, preparar la mitad de los ingredientes, volcar en un molde de 18 cm. de diámetro y programar 10 minutos a potencia 600 W.
No hay comentarios:
Publicar un comentario