martes, 12 de julio de 2016

Bizcocho de chocolate al microondas





Este es un bizcocho para hacer tanto al microondas como al horno. Yo, lo he hecho al horno pero quien no quiera pasar calor, ya sabe.

INGREDIENTES:
  • 400 ml. de leche.
  • 360 gr. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 240 ml. de aceite de girasol.
  • 500 gr. de harina.
  • 1 sobre de levadura "Royal".
  • 60 gr. de chocolate en polvo.

PREPARACIÓN:

Ponemos la mariposa en las  cuchillas y añadimos la leche, el azúcar y los huevos. Programamos 2 minutos, velocidad 3.
Añadimos el aceite y programamos 10 segundos, velocidad 3.
Añadimos la harina, la levadura y el chocolate. Programamos 8 segundos, velocidad 4.
Terminamos de envolver con la espátula y echamos en una fuente de horno, forrada. Si se va a hacer en microondas, preparar la mitad de los ingredientes, volcar en un molde de 18 cm. de diámetro y programar 10 minutos a potencia 600 W.
En el horno precalentado, tenedlo 30 minutos a 180°.

No hay comentarios:

Publicar un comentario