Un delicioso helado con trocitos de galleta y mermelada de fresa.
INGREDIENTES:
- 400 gr. de queso tipo "Philadelphia", frío.
- 300 gr. de nata para montar, fría.
- 2 yogures griegos azucarados, fríos.
- 250 gr. de leche condensada.
- 1 cucharadita de vainilla líquida.
- 8 galletas "Digestive" a trozos.
- 200 - 250 gr. de mermelada de fresa.
PREPARACIÓN:
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos el queso, la nata, los yogures, la leche ondensada y la vainilla. Programamos 1 minuto a velocidad 3 y media.
Retiramos la mariposa y vertemos la mezcla en un recipiente hermético. Reservamos en el congelador y cada 30 minutos, durante las cuatro primeras horas, ponemos la mezcla en el vaso y programamos unos segundos a velocidad 6, para ir rompiendo los cristales de hielo. La última vez que trituramos el helado, añadimos los trozitos de galleta y mezclamos con la espátula. Lo ponemos en el recipiente hermético y añadimos la mermelada por encima del helado (es coveniente revolverla antes para que quede más líquida).
Reservamos en el congelador un mínimo de 6 horas. Sacamos 10 minutos antes de consumirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario