lunes, 11 de julio de 2016

Helado de cheesecake (tarta de queso)





Un delicioso helado con trocitos de galleta y mermelada de fresa.

INGREDIENTES:


  • 400 gr. de queso tipo "Philadelphia", frío.
  • 300 gr. de nata para montar, fría.
  • 2 yogures griegos azucarados, fríos.
  • 250 gr. de leche condensada.
  • 1 cucharadita de vainilla líquida.
  • 8 galletas "Digestive" a trozos.
  • 200 - 250 gr. de mermelada de fresa.


PREPARACIÓN:


Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos el queso, la nata, los yogures, la leche  ondensada y la vainilla. Programamos 1 minuto a velocidad 3 y media.
Retiramos la mariposa y vertemos la mezcla en un recipiente hermético. Reservamos en el congelador y cada 30 minutos, durante las  cuatro primeras horas, ponemos la mezcla en el vaso y programamos unos segundos a velocidad 6, para ir rompiendo los cristales de hielo. La última vez que trituramos el helado, añadimos los trozitos de galleta y mezclamos con la espátula. Lo ponemos en el recipiente hermético y añadimos la mermelada por encima del helado (es coveniente revolverla antes para que quede más líquida).
Reservamos en el congelador un mínimo de 6 horas. Sacamos 10 minutos antes de consumirla.

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