sábado, 9 de abril de 2016

TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA


Un plato realmente sencillo, rápido y muy rico.

INGREDIENTES:


  • 180 gr. de cebolla.
  • 60 ml. de aceite de oliva.
  • 10 gr. de Maizena.
  • 50 ml. de vino blanco.
  • 100 ml. de caldo de carne o agua con una pastilla de caldo.
  • 30 gr. de mostaza tipo "Dijon".
  • Una pieza de solomillo de cerdo cortada a trozos.
PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso la cebolla y 50 ml. de aceite y trituramos 6 seg. Vel. 4. A continuación, 10 min. Varoma, vel. 1.
Añadimos la maizena, el vino y el caldo. Programamos 10 min. Varoma, vel. 2.
Incorporamos la mostaza y trituramos 1 min. velocidad progresiva 5-7-9. Reservamos.
En una sartén ponemos el aceite restante a calentar. Añadimos los trozos de solomillo salpimentados 


y los cocinamos por ambos lados sin que se hagan demasiado.


Una vez hecha la carne, 


incorporamos la salsa, dejamos unos segundos que hierva un poquito 


y servirmos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario