Un plato realmente sencillo, rápido y muy rico.
INGREDIENTES:
- 180 gr. de cebolla.
- 60 ml. de aceite de oliva.
- 10 gr. de Maizena.
- 50 ml. de vino blanco.
- 100 ml. de caldo de carne o agua con una pastilla de caldo.
- 30 gr. de mostaza tipo "Dijon".
- Una pieza de solomillo de cerdo cortada a trozos.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la cebolla y 50 ml. de aceite y trituramos 6 seg. Vel. 4. A continuación, 10 min. Varoma, vel. 1.
Añadimos la maizena, el vino y el caldo. Programamos 10 min. Varoma, vel. 2.
Incorporamos la mostaza y trituramos 1 min. velocidad progresiva 5-7-9. Reservamos.
En una sartén ponemos el aceite restante a calentar. Añadimos los trozos de solomillo salpimentados
y los cocinamos por ambos lados sin que se hagan demasiado.
Una vez hecha la carne,
incorporamos la salsa, dejamos unos segundos que hierva un poquito
y servirmos.
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