INGREDIENTES:
- Un paquete de obleas para empanadillas de "La Cocinera".
- Un par de latas de atún.
- Unos 200 gr. de tomate frito.
- 1 cebolla o una lata de cebolla frita.
- 1 huevo duro.
PREPARACIÓN:
Abrir las latas de atún y escurrir el aceite.
Sofreír la cebolla o usar la latita de cebolla frita y agregar al atún escurrido.
Añadir el huevo duro, bien picadito.
Agregar el tomate y remover mezclando todo bien.
Pon una cucharada de la mezcla anterior en el centro de cada oblea y cierra, presiona bien los bordes para que no se despeguen durante el horneado.
Pinta con huevo batido.
Precalienta el horno durante diez minutos a 200ªC. Mete la bandeja con las obleas rellenas y hornea entre diez y quince minutos, hasta que veas que están doradas.
Hola Emilia, me alegra que te hayan gustado. Me ha hecho mucha ilusión saber de ti!!! Espero que estéis todos bien. Tengo pendiente de hacer las albóndigas con nata, en breve caen!!! En cuanto las haga te cuento aunque serán un éxito como todo lo que haces. Muchos besos
ResponderEliminarGracias, Lorena, por tu comentario. Por cierto,¿ cómo va tu embarazo? Espero que bien. Besos!!!!
ResponderEliminarLas empanadillas de atún no llevan tomate, para eso están las empanadillas de sofrito.
ResponderEliminarEs cierto que están las empanadillas de sólo atún y huevo. Este es un relleno de toda la vida que ya hacia mi suegra, y que he adoptado yo y que a Emilia le quedaron genial. Las de frito llevan pimiento etc. Te recomiendo que hagas estas empanadillas de Emilia. Yo siempre que he hecho algo suyo está buenísimo!!! Un saludo!!!
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