miércoles, 10 de septiembre de 2014

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE NATA





Después de este parón, voy a intentar  subir recetas casi todos los días. Hoy he preparado unas albóndigas riquísimas y muy fáciles de hacer además de rápidas.




INGREDIENTES:

  • 1 Kg. de carne picada.
  • 1 huevo.
  • 1/2 vaso de leche.
  • Una pizca de nuez moscada.
  • Aceite de oliva.
  • 1 ajo.
  • Pan rallado.
  • Harina.
  • Sal.
  • 1/2 litro de caldo de pollo o agua.
Para la salsa:
  • 1 cebolla.
  • 3/4 de un vaso de nata.
  • 1/2 vaso de leche.
  • Pimienta de colores.
  • Sal.



PREPARACIÓN:

En un bol grande echamos la carne, el huevo, la leche, el ajo picado, nuez moscada, sal y pan rallado. Mezclamos bien.



Formamos las albóndigas y las pasamos por harina. Las vamos friendo y colocamos en una olla.




 Cuando estén todas fritas les echamos el caldo o agua para que empiecen a cocerse. 
Con un poco del aceite de freír las albóndigas hacemos la salsa. Echamos la cebolla picada fina y la pochamos. Añadimos leche, nata y pimienta. Lo incorporamos a la olla y lo tenemos al fuego unos minutos mas y ¡lista!.





3 comentarios:

  1. Hola Emilia. Las hice ayer para comer y nos encantaron!!! La he publicado en mi blog y te he enlazado. El embarazo muy bien, estoy de cuatro meses y medio y es niño, asi es que los tenemos bien repartidos, 3 y 3!!! jajajajaj. Muchos besos

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    1. Me alegro mucho por todo, Lorena. Y muchas gracias por tu comentario. Besos y ¡cuídate!

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  2. http://misrecetasyacomer.blogspot.com.es/2014/09/albondigas-con-salsa-de-nata.html aquí esta el enlace a tu receta

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