INGREDIENTES:
- Aceite de oliva.
- 200 gr. de cebolla en juliana.
- 3 dientes de ajo.
- Laurel.
- 100 ml. de tomate frito.
- 6 pimientos del piquillo.
- 100 ml. de vino blanco.
- Unos 800 - 1000 gr. de porciones de bacalao en su punto de sal.
- Sal.
- Pimienta.
- 200 ml. de caldo de pescado o agua y media pastilla de caldo.
PREPARACIÓN:
Sofreír la cebolla y los ajos en el aceite hasta que esté transparente la cebolla.
Añadir todos los ingredientes excepto el bacalao. Pochar 5 minutos.
Quitar la hoja de laurel y triturar la salsa.
Colocar en ella los lomos de bacalao salpimentados boca abajo y tenerlo 3 minutos. Dad la vuelta y otros 3 minutos. ¡Lista!
He copiado la receta del blog "La juani de Ana Sevilla".
Que rico!!!! Me la apunto!
ResponderEliminarGracias. ¡Un saludo!
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