lunes, 28 de marzo de 2016

BIZCOCHO INTEGRAL DE NARANJA



INGREDIENTES:

– 1 naranja de zumo, con piel, cortada en cuartos.
– 250 gr. de azúcar moreno de caña integral.
– 3 huevos grandes (L).
– 100 ml. de aceite de girasol.
– 1 yogur natural desnatado.
– 250 gr. de harina integral.
– 1 sobre de levadura química en polvo.
– 1 pellizco de sal.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.  
En el vaso de la Thermomix ponemos la naranja, el azúcar y los huevos. Programamos 3 minutos, temperatura 37º y velocidad 5.
Añadimos el aceite y el yogur. Programamos 5 segundos, a velocidad 4.
Agregamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 15 segundos, a velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula, mediante movimientos envolventes.


Vertemos la mezcla en un molde. Horneamos durante 30 minutos, a 180º. Yo siempre pongo los 5 primeros minutos al máximo y luego bajo a 180°.


2 comentarios:

  1. Qué rico bizcocho! Feliz Pascua del Señor para vosotros también!! En diciembre nació nuestro séptimo hijo. Una niña, Blanca. Todo muy bien, muy contentos

    ResponderEliminar