INGREDIENTES:
– 1 naranja de zumo, con piel, cortada en cuartos.
– 250 gr. de azúcar moreno de caña integral.
– 3 huevos grandes (L).
– 100 ml. de aceite de girasol.
– 1 yogur natural desnatado.
– 250 gr. de harina integral.
– 1 sobre de levadura química en polvo.
– 1 pellizco de sal.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
En el vaso de la Thermomix ponemos la naranja, el azúcar y los huevos. Programamos 3 minutos, temperatura 37º y velocidad 5.
Añadimos el aceite y el yogur. Programamos 5 segundos, a velocidad 4.
Agregamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 15 segundos, a velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula, mediante movimientos envolventes.
Qué rico bizcocho! Feliz Pascua del Señor para vosotros también!! En diciembre nació nuestro séptimo hijo. Una niña, Blanca. Todo muy bien, muy contentos
ResponderEliminarEnhorabuena por vuestra hija. Un beso grande.
Eliminar