martes, 29 de marzo de 2016

BIZCOCHO GENOVÉS




 Este es el bizcocho típico para hacer tartas.

INGREDIENTES:

  • 120 gr. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 1 pellizco de sal.
  • 120 gr. de harina.

PREPARACIÓN:



1.- Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar. Programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 -1/2.


2.- Programa 5 minutos más sin temperatura a la misma velocidad.


3.- Añade la harina, la sal y programa 10 segundos en velocidad 1-1/2, cuando acabe este tiempo termina de envolver delicadamente la mezcla con la ayuda de la espátula.


Verter en e
l molde deseado.



Si es para realizar una plancha vierte en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de hornear y hornea a 180º durante 10 minutos. Para bizcocho, hornear 20 minutos.


En la cruz, ¿Fue Cristo quien murió; o fue la muerte la que murió en Él? ¡Oh que muerte, que mató a la muerte! (San Agustín)

No hay comentarios:

Publicar un comentario