INGREDIENTES: (Para 7 personas)
- 100 gr. de cebolla.
- 40 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de bacon en tiras o dados.
- 500 gr. de nata líquida para cocinar.
- Sal.
- 750 gr. de macarrones.
- 2 huevos batidos.
- Queso parmesano rallado para espolvorear.
PREPARACIÓN:
En el vaso de la Thermomix ponemos la cebolla en trozos y el aceite. Programamos 3 segundos, a velocidad 5 y seguidamente, sofreímos durante 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Echamos el bacon y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos la nata y programamos 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporamos el huevo batido y programamos 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mientras habremos hervido la pasta y la habremos escurrido.
Vertemos en una fuente, espolvoreamos el queso rallado por encima y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario