martes, 3 de febrero de 2015

MACARRONES A LA CARBONARA


INGREDIENTES: (Para 7 personas)
  • 100 gr. de cebolla.
  • 40 gr. de aceite de oliva.
  • 200 gr. de bacon en tiras o dados.
  • 500 gr. de nata líquida para cocinar.
  • Sal.
  • 750 gr. de macarrones.
  • 2 huevos batidos.
  • Queso parmesano rallado para espolvorear.
PREPARACIÓN:


En el vaso de la Thermomix ponemos la cebolla en trozos y el aceite. Programamos 3 segundos, a velocidad 5 y seguidamente, sofreímos durante 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Echamos el bacon y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos la nata y programamos 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporamos el huevo batido y programamos 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mientras habremos hervido la pasta y la habremos escurrido.
Vertemos en una fuente, espolvoreamos el queso rallado por encima y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario